『縁人』
最近 ベジタリアン化しつつ有りましたが、上半期お疲れ様って事でたまには「肉」食うぞになり、、、(早いもので半年過ぎました)
行って来ました『ふじや』。。。松江の方は御存じだと思いますが。
ほんとに久しぶりって事もあり、堪能してきました。
まずルービーから、、
いつもここのルービー凍ってます ん、うまいっ
んで、変わってるのが(好きなのが)
ここの「タレ」です、、
僕も出張が多いので、よく焼肉屋さん行ってたのですが、こんな感じの「タレ」は見かけませんでした。
「タレ」が赤いんです。
それにこの秘伝???の粉をまぶします(自分の好みで!)
そしたらこんな感じに
それをグルグル混ぜると 出来上がり
辛そうですが、そんな事ないです。
入れる事により「まろやか」になりますよ(一般的には辛いのかも?)
んで、肝心のお肉ですが
これを筆頭に
次はこれを攻めつつ
最後にお決まりの
で 〆ました。。。。
この「タレ」一番合うのが やっぱり『ホルモン』でした。
行きたい人は御一報下さい 案内しますよ。
にしても 美味しかった。。