たまに食べる 「丸亀製麺」のうどん!!
最近の流行は、、
まず、『釜玉うどん』を注文。。
そして、
チーズをトッピング,,,
(チーズですよチーズ、、、)
そして 黒胡椒を一振り。。
カルボナーラ風でうまうまです。。
しかし、、ココまでだと誰もがやってる食べ方です、、が......
実は「丸亀製麺」
レジ横に「うどんの出し汁」のサーバーが備え付けられてるんです。
釜玉を半分食べたら ハシを止めて そこに熱々の「出し汁」投入。。
もちろん「天かす」「ネギ」「生姜」もトッピング。
最高ですよ!!!!
2種類の味が堪能出来ちゃいます。
意外と「うどんの出し汁」のサーバー 知らない人多いんですよね。
あの惑わされる「天ぷら」達にもハシを付けずとも
満腹になりますよ。。
是非!!!!